Мы не ценим прожитое время...

Мы не ценим прожитое время,
И не ценим завтрашний день.
Мы не ценим мораль сюжета,
Для нас главное - это рисовка в ней...

Ошибки заметны станут только тогда,
Когда всё случится под гимн тишины,
И может быть после услышим слова...
Слова, что мы были кому-то нужны.

И будем мы жить в слезах утопая,
Будто это может чем-то помочь,
А время тихонько своё забирая,
Отправит нас в свою безмолвную ночь.

Но ведь может быть все по-другому,
Стоит лишь сердце открыть!
Посвяти себя чему-то родному,
Чему-то, без чего ты не сможешь жить.

Ты не дуйся по пустякам,
Не трать своё время на то, что не любишь,
Откройся ты чудесам -
Тогда своё горе навсегда ты забудешь!...


Рецензии