Я был в плену лукавых измерений...

Я был в плену лукавых измерений
всего и вся... Но не желаю впредь
Тебя не видеть в каждом из творений
и привыкать реальности не зреть.
О Боже мой! уйми мою усталость
от мёртвых стен и запертых дверей:
в долине смертной тени не осталось
для духа мест... А от Горы Твоей
нисходит Свет! И, если хочешь, кущи
подай устроить в сердце — и живи
во мне до Дня Любви, Предвечно Сущий,
и бесконечно, Истинный в Любви,
дабы, таланты множа на двоих,
мы жили в измерениях Твоих —

25.10.2019


Рецензии