Замкнутый круг

Ничего целый миг не случается
На картинке как замерло вдруг
Всё с землёй что совместно вращается
Не замкнулся ль событий всех круг?

Так бывает нечасто но видимо
Всё застынет чтоб снова пойти
По цитатам покойного лидера
Что в борьбе счастье думал найти

Не всегда по спирали жизнь движется
Очень часто путь - замкнутый круг
Ведь маршрут что на прошлом всём зиждется
Наготы нам привычней подруг

Все овраги на ощупь исхожены
И под ноги не надо смотреть
Мысли все как одна подытожены
Жить за что а за что умереть

Все в едином потоке мы движемся
И всем кажется что по прямой
Лишь когда только к стыку приблизимся
Понимаем что шли по кривой...


Рецензии