Если веришь...

Рим.5:8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос
          умер за нас, когда мы были еще грешниками.

Если веришь, - то все получается!...
Сомневаешься, - победы не жди...
А боишься, - то все разрушается
И проблемы встают на пути...

С Богом в сердце, - идите по-жизни
И с любовью, - к Иисусу Христу!...
Он подарит, - спасенье от смерти!...
Подарил Он любовь нам Свою!...

<06.10.2019>


Рецензии