Долги..

Долги, кому угодно, мы прощаем!
Хотя в Стране, конечно, - Денег нет,
Как будто, на халяву угощает,
За наш счет, "нищих" президент!
Ну, а своим прощать, - Себе дороже,
Народ, ведь, у нас, по уши в долгах?
Здесь, наживается с людей, сдирая кожу,
Российский, обнаглевший олигарх!


Рецензии