Фулл туманити

Мир отстрочен, движения отточены
Тычинки и пестики уже не забавляют
Как взрослое дитя устаешь от самобытности мира
Ищешь вдохновленное, что временем было забыто
Ищешь в уголках природы истину жизни
В полетах птиц и утренних туманах
В уголках губ, проходящего мимо человека
В его мимике и взгляде, представляющее что архаичное
Воссоздаешь образы и чувства в своей голове
Перерабатывая в сердце, что называлось когда-то душой
По современным рамкам ищешь в темных глубинах
Подсознательного юродивого, первородного сына
Который закопан в суете дней
Который умер в научной эпохе
Который отказался от традиций и обычаев племени
Существовавших до нас, с рождением первого двуполого члена
Разделенного ножом природного бога
Завидовавшего силе и мощи создания
Равного творцу по силе и уму
Прикоснувшемуся к вечному и безвременному
Вот находишь в себе архетипы
Прибывая во снах, борясь с демонами ночи
Снится тебе, что видишь лицо женщины
В зеркале узнаешь себя с родными тебе волосами:
Глаза изумрудны, губы слишком вздуты
Нежное тело с мечтательной красотою
Боишься познать, страх гонит одиночества воспоминания
Темная глубина открывает правду
Все стало как наяву. Время: часы, минуты, секунды
Проносятся мимо как поезд
Ступор, дыхание, учащенный пульс
Что я такое, где настоящее?
Только рана, только боль в открывшейся форме
Только гнев и страдания на тело сошло
В одиноком поприще как в замке средневековья
Заточен навечно, борьба Тристана, стремления к Изольде
Только рана, только боль в открывшейся форме
Только гнев и страдания на тело сошло
В одиноком поприще как в замке средневековья
Заточен навечно, борьба Тристана, стремления к Изольде


Рецензии