Летят года-десятилетья

Многое ЛЕТА Ивану Зиборову - 80 лет.

ЭКСПРОМТ

Как быстро время пролетает,
Светало только – уж темно,
Недавно зелень распускалась,
И вот уж снег летит в окно.
Своей душой порой он в детстве,
А телом словно, как старик.
Летят года - десятилетья,
Зачем живёшь, всего ль достиг?
И отзвуки из лихолетья...,
Ведь на тот СВЕТ всегда уйдёшь,
Летят года - десятилетья,
И в этот МИР опять придёшь!


Рецензии
Хорошие стихи и грустные..
время быстротечно.Обязательно вернемся в этот мир.
Спасибо

Кузнецов Дмитрий Викторович   05.11.2019 00:50     Заявить о нарушении
Да, Дмитрий! Несомненно...

Николай Маяков   04.12.2019 13:24   Заявить о нарушении