Вот это всё твой дом, твой мир

Вот это всё твой дом, твой мир,
Твоя судьба до гроба.
И плоть, и воздух, и эфир
Пустой
С улыбкой бога.
Куда-то лезут облака,
Куда-то лезут дети.
И время прёт издалека
И Солнце ярко светит.


Рецензии