Капитан песков

мальчишка на Баия рос,
хоть был других бедней,
но в сердце — капитан песков
и генерал морей;

жить беспризорником пришлось
на пляже без людей;
он в мыслях — капитан песков
и генерал морей;

бродяга, он  — пастух ветров,
в нём множество идей;
по духу — капитан песков
и генерал морей;

(импровизация на музыку Afterclapp - Capitao de Areia (Original Mix))


Рецензии