Барахолка

Всё для себя любимых,
народу - страх во все глаза.
Процесс необратимый,
уже подняты паруса,
и мы своё угробим,
страну о скалы разобьём.
Какой-то глюк народа -
Россию топим, режем, жжём.
Нам всем по барабану
что урки грабят так страну
и нет стыда, и сраму,
народ орёт - Давай войну...
Премьера затянулась,
на 20 с лишним подлых лет.
- Россия, ты свихнулась,
от ржавчины своих ракет
и стала барахолкой,
удобной свалкою дерьма
с заплатой и наколкой,
извечно пьяный рык со сна…


Рецензии