Есть история есть предание

Есть история, есть предание,
Иногда есть и встречи с чудом.
Есть Россия, а есть и Дания…
Ты была, где я только буду.
Что нельзя нам сказать словами,
Мы танцуем, рисуем, играем,
Посвящая любимой даме,
Своим мамам мы посвящаем…


Рецензии