Горит щека от поцелуя твоего

Горит щека от поцелуя твоего,
Уж день горит и преставать не обещает.
А небо отражает тут цикорий полевой,
И сравнивают синеву в полете птичьи стаи.
Ко мне бежит тропинка через лес,
Ведет небыстро - я поспешно вырываю руку,
Бегу сквозь чащу, вот поляна - здесь
Мы будем вскорости смотреть наверх и друг на друга.


Рецензии