Приключение либералов

ДА-ДА.,
ПРИВЕТ ВЕНЕЦИЯ, ПРИВЕТ,
МЫ УЖЕ
ВЗЯЛИ  НА КАРАНДАШ,
- НЕ ТЫ, А РОССИЯ,
  НЕ ТЫ, А БЕЛОРУССИЯ.,
  НЕ ТЫ, А  УКРАИНА,
ОДНА СПЛОШНАЯ БЛАЖЬ.,
- ROUTINE IS THE ENEMY. РУТИНА ВРАГ НАШ!

ДА-ДА., ПРИВЕТ ПАРИЖ,
МЫ УЖЕ УЯСНИЛИ.,
- У НАСТОЯЩЕГО ПРОВИДЦА
       НАПИСАНО НА  ЧЕЛЕ,
- ИСКУССТВО И  БУНТ,
ЧИТАЙ REVOLTA,
ОТОМРУТ НЕ РАНЬШЕ КАК.,
 С ПОСЛЕДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ
                НА ЗЕМЛЕ


Рецензии