Не зря перенесли

Девки на девичник собрались.
Но как парни к ним подвалили.
В мометн по парам все разошлись.
Вышло что девичник отменили.

На том же месте через год они.
Уже замужние собрались.
Девичник тот мы перенесли.
Но тех парней себе забрали.


Рецензии