Осенний вечер

Осень поздняя бодрит,
В делах день мигом пролетит,
Вечер лампы зажигает,
Возможно, кто-то ожидает...
Ладошкой по щеке скользя,
Рукой нежнейшая стезя
Охватит бугорки Венеры...
Забудь пристойные манеры,
Ведь эти дьявольские глазки
Сулят немыслимые ласки.
Тем повелят испить скорей
Соки всех печальных дней
Из губ коралловых... Молчи,
Пойму тебя без слов в ночи.
Мы ждали долго этот случай,
Меня сомненьями не мучай,
Всё будет так, как хочешь ты...
Твоей небесной красоты
И страсти полон океан -
Бальзам моих душевных ран.
Горят сердечные накалы,
Волна волною бьет о скалы...
И стоны, словно чаек крик
Рождают наслажденья миг...


Рецензии