Я спрячу тебя в душе

Я тебя никогда никому не отдам.
Моя любовь к тебе жить будет вечно.
Я все цветы Вселенной прошу к твоим ногам
И звёздами окна твои украшу.

Я тебя никогда никому не отдам,
Но это не значит, что ты не свободна.
Я спрячу свою любовь глубоко в душе,
Где ты со мной будешь вечно.
9.09.2019г.


Рецензии