Изнанка тира - решето

Изнанка тира - решето.
И светит солнце тонко.
Очередной пошел виток
Стрельбы в жестокой гонке.

Мне сложно дыры залатать.
Мне не хватает ткани.
Не развернуть уж пули вспять.
Весь холст опять изранен.


Рецензии