Влюбилась, но нет ответа

Он мне нравится очень ,очень.
Как завлечь его,я не знаю.
Он встречаться со мной не хочет.
Я не нравлюсь ему,считаю.
      ПРИПЕВ:
Он ни с кем не встречается ,знаю.
Он не только нравится мне.
Очень умный,и скромный,считаю.
Я такого желаю себе.

Он мне нравится очень,очень.
Улыбаюсь ему,нет ответа.
Я хочу понять ,что он хочет.
Ведь ответ на любовь есть где то.
      ПРИПЕВ:

Он мне нравится очень ,очень.
От подруг слышу те же слова.
Я спою ему,если захочет.
Про любовь песня есть у меня!
      ПРИПЕВ:

Он мне нравится очень ,очень.
Это чувство впервые в душе.
Влюблена я в него ,между прочим.
Только он для любви нужен мне.
      ПРИПЕВ:


Рецензии