Прощая меня с тобой мне трудно а без тебя мне неле

Прощая меня!
С тобой мне трудно,
А без тебя мне нелегко…
То насморк подлый, то простуда.
Тут не поможет молоко.
Массаж, горчичники и грелки,
Примочки разные,
Пилюль
Противных
И больших и мелких
На десять лет огромный куль…


Рецензии