я рыбачка

я рыбачка
не державшая удочку
я чудачка
рассказать тебе шуточку?
я влюбленная
в эту жизнь. а взаимно ли?
а зачем я рождённая?
в море волны нахлынули.

я ищу
в стоге сена иголочки
я отдам их обратно
горько плачущей ёлочке
я хочу, сказка чтоб
былью стала
но в хрустальный гроб
я не лягу.
ещё не устала.


Рецензии