Октябрь... дожди..

Пришли осенние дожди
Сковали небо в серость , тучи,
А ты меня уже не жди
Забыто всё: прогулки, встречи...

      А серость дней, что вновь грядёт
      Пройдёт, ведь всё всегда проходит
      Их  может  вечность унесёт
      Как жизнь, что не спеша уходит.

Как стало пусто,... снова ждать,
Но ожиданья, те же муки
Волненья...? Их не передать,
Что говорить, ведь мы в разлуке.

      25.10.19.


Рецензии
Волненья...? Их не передать,

Что говорить, ведь мы в разлуке.
Что такое время как.. дела с моими ,,,!

Мария Соломина   21.01.2024 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.