Сегодня

Как хочется, хочется без границ…
Да только их люди поставили.
Приходится падать, и падать ниц.
Но разве поверить заставили?

Услышу ль, как снова начнёт шептать
Нелгущая мысль - интуиция?
Как голос, как голос твой распознать?
Летать ли мне, нет ли – птицею?

Я действовать буду, учтя вчера,
В борьбу не вступлю против времени.
Сейчас засыпаю я до утра;
Пусть день не поспешен с решением.

(19.10.2019)


Рецензии