Мечтаю

Ажурно нежные снежинки
Кружась спускаются с небес
К твоим глазам, что страсть вселяют!
К губам, что нежность говорят!
К твоим рукам, что обнимают!
К Стопам ласкающим мой взгляд!
А я стою ,один, в сторонке,
Любуюсь этой красотой,
Мечтая стать снежинкой той.


Рецензии