Ткань стиха

Наутек умчится день осенний,
Ткань стиха завьется в небосвод,
Как же хороши эти мгновения
Убегу и я,от всех забот...
Золотые пузыри плеснуло солнце,
Балуясь в прозрачной синиве,
Дни,что  предложила  осень  звонко,
Принимаю,все мне по душе
Тихие поля,усталые,уснули
Замер в ожидании чуда лес,
Краски увядания тонули,
В зорком отражении небес...


Рецензии