Я не боюсь тебя терять

Я не боюсь тебя терять, смогу я справиться с той болью,
Что будет сердце разрывать, что называли мы любовью.
Я не боюсь тебя терять, страшней в тебя мне окунуться,
Забыть о всем с тобой опять и потерять свой шанс проснуться.
Я не боюсь тебя терять, страшней довериться обману,
И ложью снова объяснять в груди зияющие раны.
Я не боюсь тебя терять, ты оживил, вдохнув мне /силу/веру,
В мой мир проник ты, но опять/ иллюзия мой ум затмила/все оказалось эфемерным.
Я не боюсь тебя терять, я благодарна за мгновенья,
Когда ты был со мной душой, когда ты принимал с терпеньем.
Когда ты трепетно, тепло, берег меня, как нежный лотос,
Тогда я чувствовала, что я  бесценна! От твоей заботы.
Я не боюсь тебя терять, я счастлива, что это было!
Пусть будет сердце разрывать, но знаю я, что я любила!


Рецензии