Цивилизация

  Кончился свет — я разрядил батареи;

  Плитка теперь холодна — чайник остыл;

  Что в темноте искать? Только потери...

  Время умерить свой горячечный пыл.

  Нету друзей — больше они не на связи;

  Мир исчезает за тёмным, холодным окном;

  Только ночной небосвод ныне прекрасен -

  И не мешает звёздам потухший мой дом.


Рецензии