Булыжники лежали смирно

Булыжники лежали смирно,
не угрожали никому,
собой заполнив пляж обширный,
готовясь, судя по всему,

скопив энергию покоя,
решить, что все разрешено,
достичь в припадке паранойи,
никем не битое окно...


Рецензии