Повоевать, конечно, можно

Повоевать, конечно, можно.
Но только где и только с кем?
Ведь не игра,
Намного строже.
Здесь, посчитай, одних проблем
На миллионы
И не сыщешь
Людей, готовых вам помочь.
Зато проклятых тысяч – тыщи
И каждый день венчает ночь…


Рецензии