Только и всего

Ты смешной мальчишка
Только и всего
Дороги мне звуки
Имя твоего
Проливаю слёзы иногда
Так чтож
Ты, смешной мальчишка,
В жизнь мою не вхож.

Отголоском счастья
Солнце в синем небе
И не в нашей власти
Былью сделать небыль

Вновь зовёт дорога
И пока не вечер
Своему желанию
Выхожу навстречу.


Рецензии