25. 10. 2019 Осенний День

... День и теплый и хороший
Осень ходит с чудной ношей
Разноцветья фруктов и цветов !!...
Украшая Мир Вселенной
Красотой своей  нетленной ,
Своей сезонностью  Мгновенной
Скрепляя стержни Вечные основ !!...


Рецензии