Ночные пируэты

 Читая М.Лермонтова

                И пусть меня накажет тот,
                Кто изобрёл мои мученья…
                М.Ю.Лермонтов

Я не пойму, а почему
Стихи, как сон, летят
К нему? 
Ну а по мне, так потому,
Что  Муза песен его грустных
Была любовницей ему.
               


Рецензии