В октябре, на заре догорает костер

В октябре на заре догорает костер,
Из багровой, кленовой листвы,
И там, где - то, мне снова поет саксафон,
А я жду, что объявишься ты.

В октябре, уже снег порошит по утрам,
И ледок, вновь на лужах, лежит,
В октябре, у меня на душе та ра рам,
Ой, как времечко быстро летит.

Утекает оно, как вода промеж рук,
Не удержишь его, не испьёшь,
В октябре, в этой жизни, так много разлук,
Но, как преже вновь писем ты ждешь.

Я пишу эти письма, пусть просто стихи,
Ты, я знаю, однажды прочтешь,
В отктябре, как кленовые листья, мечты,
Улетают, куда, не поймешь.

В октябре, на заре, багровеет костер,
Дарит осень прощальный букет,
И там где - то, мне снова, поет саксафон,
И звучит из тумана - Привет.


Рецензии