Тоску не вырвать из груди. Аллегория

Тоску не вырвать из груди,
вошла, как лезвие кинжала,
слезами горю не помочь,
предельно тягостная ночь,

печаль уже впустила яд,
пчела всегда оставит жало,
я мрак лишь вижу впереди,
мне пелена туманит взгляд.


Рецензии