Почему я должен вас жалеть если вам самим себя не

Почему я должен вас жалеть,
Если вам самим себя не жалко.
И куда стране таких вот деть?
Что осталось?
Лишь смотреть и плакать.
Где таится вера, честь и долг?
Даже и стыда то не найдёте.
Где была дивизия, там – полк.
Где был полк – там все, считай, что в роте…


Рецензии