живи своей

Не суйся в мою жизнь.
Живи_своей.
И смысл её ищи
В сплетении ветвей.

Не радуйся о зле.
О маме вспоминай.
Молись за её душу,
Бубни «не выселяй»…

А чё поделать, жизнь
Такая вот она.

На Шиесе – держись!
Спасибо всем, друзья!


Рецензии