Это время не забыто...

Шестнадцать лет, я помню это время,
События вижу те, закрыв глаза...
Друзей неугомонных помню племя,
Что не любили жать на тормоза...

И вечерами песни под гитару,
Она тогда была у всех в честИ...
На танц.площадке задавали жАру,
И драки были, как тут не крути...

У каждого уже была подруга,
Переживания, ревность, слёзы, лесть...
В любой беде мы не бросали друга,
Не признавали мелочную месть...

Совсем другое было и общение,
Не по мобильнику, а лишь глаза в глаза...
И это поднимало настроение,
И дружба, как гранит крепка была...

Прошли годА, всё в корне изменилось,
Другие песни, отношения, быт...
Но мне вчера вновь молодость приснилась,
Период этот сердцем не забыт!


Рецензии
Года, года - уносятся, как ветры
лишь остаются памятки в пути,
порою спросишь друга: "где ты"
глаза откроешь - друга не найти.

Алксандр Миронов   29.10.2019 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.