Милидора - Ловили счастье

ЛОВИЛИ СЧАСТЬЕ
Сонет, автор Милидора.

Берёзок белых стройный хоровод
В косынках лёгких травяного цвета.
И, окуная синий небосвод,
Чуть дышит в речке отраженье лета.

Камыш блистает лезвием листа,
И медуница зацвела сиренью.
Кукушка причитает неспроста,
Отмеривает жизни поколенью.

Роняя капли летнего дождя,
Несутся дни, как кони вороные.
И радуга волшебная, взойдя,
Мостит в реке брега те золотые.

И мы с тобой, такие молодые,
Ловили счастье, всё кругом любя.


Рецензии