У пивной

У пивной

- Знавала я таких, как ты!
Кривили рожу вы умело!
А помнишь, я на хлеб спросить посмела?
Меня? Автограф? Ой, спасибо за цветы!

Возьми в кармане сам, там что-то кажется звенело.
Простить? Да Бог тебе судья!
Не от того ль сильнее стала я?!

©Виктория Юдина
Случай из жизни.


Рецензии