От любви хмелела я

От любви хмелела я
Звезды падали в бокал
От обид трезвела я
Милый мой "нахал"

Если б ты нахальнее
Приставал ко мне
Заживо б сгорела я
В трепетном огне!

От любви теряла я
Принципы и гордость
Болше нам нельзя с тобой
В эту "подлость"

Но любовь нельзя
Убивать вовеки!
Музой пусть текут
В моря голубые реки!

От любви хмелела я
Солнце падало в бокал
Хочешь пригубить глоток?!
Ведь такой любви ты еще не знал!


            ***


Рецензии