Тянет грудь ремень невзгод

Тянет грудь ремень невзгод
Хватит, хватит, хватит!
Я не сильный, я как лёд
Плавлюсь шлейфом платья
Легким каблуком в пыли
Я финально ранен.
Вот бы мне гранит ввели.
Грани как в тумане.


Рецензии