Счастливый стих!

Я думал, я – дурак!
И я не ошибался,
В уме был полный мрак,
Чего? Понять старался!

Вот, мне уж восемьдесят,
А я чего добился?
Я, некий адресат,
Но чей! Кому сгодился?

И не бездельник я,
Работаю на совесть!
Средь волн я, бытия,
Печальна жизни повесть!

Всю жизнь мы ищем суть свою,
Своё предназначенье!
Не ту, казённую струю,
А чуда воплощенье!

То чудо, что всю жизнь искал,
Найдя, счастливым в жизни стал?
Как я, песчинка Мирозданья,
Вдруг, суть свою, сумел найти?
Как появилось осознание:
Иду по верному пути!

И понял я, то – самомнение!
Песчинка с самовыражением!
Меня поздравил сам Творец,
Он ведь, по сути, мой Отец!

Он любит всех, всем помогает
И ищущих, всех, направляет!
А, коль удача светит им,
Неважно, дочь – то, или сын!

Путь, каждого, он лучше знает
И каждому он помогает!
Мне он помог стать графоманом,
Стихом, удачным, вечно «пьяным!»

Творцом мне задана стезя
И мне с неё сойти нельзя!
И счастлив я по ней идти,
Стихи рождая по – пути!

Нам, каждому, дарит Творец
Возможность проявиться!
С стихами дарит нам «ларец»,
Открой и стих случится!

Тот, кто почувствовал Творца,
«Ларец» сей получает,
Тот прозу пишет, стих слагает,
То – радость нашего Отца!

Кто ж думает, что книга – книг –
Фантазия, не более – слепец,
Живёт, что жизни миг,
Верша ума безволие!

Мне повезло, я был слепец
И был им поначалу,
Но мне помог прозреть Творец
И жизнь счастливой стала!

Теперь стихи слагаю я,
Творец мне темы дарит!
И нет счастливее меня,
И стих, мой, Творца славит!

Прочтите мой счастливый стих!
Коль суть его поймёте,
В Творца поверьте, средь иных,
Путь в жизни, свой, найдёте!


Рецензии