Культура пьяных

         Снимают пьяных с дальних рейсов,
         И с ближних тоже постоянно.
         Неужто не находят место,
         Где можно быть всем в доску пьяным.
         Всё дело в том, что пьют все много,
         Чтоб в пьянстве потерять рассудок.
         И протрезвляются ведь долго,
         Опустошая свой желудок.
         Вдобавок ведь ещё дерутся,
         Ругаются частенько матом.
         И не поймёшь, когда уймутся,
         Чтоб трезвость была результатом.
         Такая, в общем их натура,
         В какой-то мере очень сложной.
         Всегда у пьяного натура,
         Бывает для людей тревожной.
         Что интересно, воспитанью,
         Не подлежит такой народец.
         Находится оно за гранью,
         Но всё-таки бывает в моде.
         
               г. Ялта. 25.10.2019г.

                Ганночка В.Д.       
         


Рецензии