После слёз

После слез пустота, пустота и усталость,
Словно мир стал чужим и не радует глаз
Часто слезы, это просто обычная жалость
Просто жалость к себе и уныния час.
Важно переболеть и в себе не замкнуться
Чистый лист вновь с утра, так вдохни снова жизнь
Пусть кто важен тебе, смог однажды вернуться
С первым утра лучом ты сама возродись
19 октября


Рецензии