А на Павловской земле

Припев: Славен будь, наш Павловский район!
        И прими от нас земной поклон!
        Процветай на радость всем, моя
        Благодатная земля!

1 куплет
А на Павловской земле
Колосится щедро рожь,
И другой такой земли
Ты не встретишь, не найдёшь!

Здесь луга, поля, леса,
Ширь небес и родники.
В травах чистая  роса,
Деревенек огоньки!

Припев:

2 куплет
А на Павловской земле
Слышен звон колоколов.
И Дон-батюшка течёт
Средь могучих берегов.

Хлебосольный здесь народ
Добрых дел и честных слов.
Ты земля людей труда
И народных мастеров!

Припев:
Проигрыш

3 куплет
Хороша моя земля,
Уважаем её труд.
Ведь не зря наш славный край
Гордо Павловским  зовут!

Припев:
2 раза +последние 2 строчки повторяются в конце


Рецензии