Долгий взгляд короткой встречи

Долгий взгляд короткой встречи.
Обниму тебя за плечи,
Отложив свою тетрадку.
Пусть все дальше будет гладко...

Губы губ коснутся сладко,
Но как будто бы украдкой.
Слаще сахара на вкус.
Я привыкнуть к ним боюсь...

Руки вновь скользят по телу.
Все слова как бы... по делу...
Взгляд другое говорит.
В нем огонь любви горит...

В нем огонь любви и страсти.
Душу напрочь рвет на части.
Поцелуй пронзает сердце.
Что стучит аж в гигагерцах...

Ласки тел срывают крышу.
Только стон в потемках слышен.
Тел слиянье... Тел поэма...
И летит стрелою время...

Пот с висков не куртуазен.
Мы вдвоем с тобой в экстазе.
Только шепот слышен нам.
Я люблю и не отдам...


Рецензии