Лелея малое дитя

Лелея малое дитя,
Мечтаем об успешной доле.
Свой труд вложить, его растя,
Приходится нам поневоле,
А нужно, ласково, любя ,
С теплом души и добротою,
Отдать ему всего себя,
Живя заботливой семьею.


Рецензии