Что-то между, наверное

Она,с сигаретой в руках греет воздух
Своим горячим и мерным дыханьем
Она курит не по причине "Просто"
Она курит чтоб оборвать страдания
Она не из тех кто ведётся на деньги
Ей подавай лишь прогулки в парках
И росу по утрам
И если поедет в какой-нибудь иномарке
То только с вином в руках
В её мыслях бродят спасенье и смерть
Гуляют причуды разные
Она сама для себя словно дикий зверь
Она сама для себя словно бедствие
Я назову её сердце трагедий
А тело манящими горами
Я назову её глаза марианскими впадинами
А её грудь волшебством востока
Я изучу её изгибы талии
Я заучу плавные линии
Она не просто живая материя
Она словно пик вершины
И в сердце её далеко не я
А книжные выдуманные люди
Но,чёрт,самое обидное то,что она их действительно любит.


Рецензии