И станут горы по плечу...

   Создатель сводит с теми в нужный час,
   Кто обязательно тебе сейчас поможет,
    Не будет делать всяк на что горазд,-
     Свет тучи разведёт и мир умножит!

     Не сводит с тем, души чьи, чужды,
    Всю правильно разложит жизнь-колоду,
        Поступки Неба до конца мудры,
    Предвидит всё - огни, дожди и броды!

    Даст наставление, его ты лишь прими
     И сможешь сам убрать углы и камни,
    Смотри же вверх - там все Любви огни,
      Осколки Жизни в золочённой раме!

     Все наши дни и встречи, по минутам
      Расписаны в огромной книге Жизни...
    Проводит по глазам, Сам, ранним утром,
    Мы в Нём отражены, как в Света призме!

       Всё побеждаем мы в полёте чистом,
      Звезда Любви ведёт к победе верной,
  В душевной радости бежим по ярким листьям,-
      Взлетаем в небеса, почти, мгновенно!

        Не станет скоро в нашем мире лжи,
     Летать, шагать, мы сможем все, свободно,
         Отец подправит в днях Любви гужи,
        Ведь это здесь они теперь не модны!

         Друзья есть рядом - горы по плечу,
         Никто другому не подставит ножку,
          О многом я в судьбе своей молчу,
       Но слышу звон...- неси большую ложку!


Рецензии