репетиция группы

               
…раз…,раз,               
раз, два, три,               
так ты ещё в контакте?               
тогда меня порви!               
кларнет, гитара, бубен,               
что хочешь выбирай,               
сейчас настало время -               
солируй, зажигай!               

…так, ты услышал парень?               
всю душу мне спали!               
…вот здесь октавой выше,               
и микрофон включи!               
сейчас попробуй голос,               
ого! да ты не прост!               
включай на всю катушку!               
да это ж, rock & roll!!!               

…ты очень энергичен,               
теперь на «квак» нажми,               
открой бутылку водки               
и мне в стакан плесни.               
…когда ты вспомнишь тексты?               
…не можешь? сочини!               
что? нужно вдохновенье?               
так на меня смотри!               

...раз…, раз.
раз, два, три,
следи за барабаном               
сейчас мы хороши!               
не думай о прикиде,               
косицу расплети.               
…сегодня мы в ударе!               
сегодня мы зажгли!               
*****               


Рецензии