Теряюсь я в твоих догадках

Теряюсь я в твоей любви.
Теряюсь я в твоих догадках.
Меня ты больше не зови.
Сумею без тебя я гладко.

Но может быть я не права.
И снова душу мою ранишь.
Но теперь больше не пущу,
Я не пущу тебя в свой пламень.

Пусть, может быть, я ошибусь.
Своя ошибка мне милее.
Ее я больше не боюсь.
Свое надежней и прочнее.

Готова слушать ваш совет,
Но делать так, как я считаю.
Поэтому, мой милый свет,
Сама решение принимаю.

Сама приду к тебе, иль нет.
А ты увидишь очень скоро.
Пусть ошибусь, тогда привет.
А если ошибусь, проверишь.


Рецензии